GALERI FOTO Yuk… Ngitip Wajah-wajah Umat Setelah Misa Imlek 2019

Romo memberikan Sakramen Ekaristi saat misa Imlek 2019 di Gereja Santa Teresia Jambi, Selasa (5/2/2019). Misa berlangsung dengan khidmad. (Elisabeth Simanjuntak)

PAROKITERESIAJAMBI.COM, JAMBI – Suasana Gereja Santa Teresia Jambi berbeda dengan biasanya pada Selasa (5/2/2019).

Ternyata, umat Katolik menggelar misa perayaan Imlek 2019.

Sebelum misa dimulai, ada pertunjukan tarian dengan iringan musik bernuansa Tiongkok.

Misa dipimpin Romo Pius Pujowiyanto, SCJ, didampingi Romo Dwi Rahardjo, SCJ dan Romo Paulus Kristanto, Pr.

Ribuan orang umat Katolik hadi. Bangku di dalam gereja penuh, bahkan umat harus duduk di luar bangunan gereja.

Yuk, kita intip foto-foto wajah-wajah gembira Umat Katolik saat dan setelah misa jepretan fotografer KomsosDok Elisabet Simanjutak.

Foto-foto:

Anak-anak bersuka cita saat misa Imlek 2019 di Gereja Santa Teresia Jambi, Selasa (5/2/2019). (Elisabeth Simanjuntak)
Wajah-wajah gembira umat saat misa Imlek 2019 di Gereja Santa Teresia Jambi, Selasa (5/2/2019). (Elisabeth Simanjuntak)
Suasana setelah misa misa Imlek 2019 di Gereja Santa Teresia Jambi, Selasa (5/2/2019). (Elisabeth Simanjuntak)

Suasana di luar gereja setelah misa Imlek 2019 di Gereja Santa Teresia Jambi, Selasa (5/2/2019). (Elisabeth Simanjuntak)