Pengumuman Sabtu-Minggu, tanggal 12 & 13 Juni 2021 – Minggu Biasa ke-11

Sabtu-Minggu, tanggal 12 & 13 Juni 2021 Minggu Biasa ke-11

I. Kegiatan &  warta minggu ini:

1. Misa Kudus harian:
    1. di Gereja St. Teresia Senin sampai dengan Sabtu; pagi pukul 06.00, sore pukul 17.30.
    1. di Gereja St. Maria Ratu Rosari Senin sampai dengan Sabtu pukul 18.00.
  2. Misdinar Paroki St. Teresia Jambi membuka pendaftaran calon misdinar baru bagi teman-teman yang sudah menerima Komuni pertama.

Untuk informasi pendaftaran selengkapnya bisa dilihat di pengumuman, website, dan media sosial Paroki. Atau bisa mendaftar secara online melalui Instagram resmi Misdinar @misdinar_stteresiajambi

• Piagam Kuperper bisa diambil di sekretariat paroki.

II. Jadwal Petugas Liturgi Hari Minggu Biasa ke-12 Tanggal 19-20 Juni 2021

KorTatalaksana & Parkir
  Sabtu   Pukul 17.30
Wilayah 2-Santo Yosef
Wilayah  4 – Santo Vincentius a Paulo
  Minggu  Pukul 06.30
Wilayah 6–Santo Christoforus
Wilayah 7-Bunda Maria
  Minggu  Pukul 09.00
Wilayah 3-Hati Kudus Yesus
Wilayah 8–Santa Monika
Minggu  Pukul 17.00
Wilayah 5-Santo Fransiskus Asisi
Wilayah 1- Santa Teresia Avila

II. Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman pertama:

1. Bonifacius Sigit Purnomo dari Wilayah 9-Bonaventura dengan Erni Fitriani Sipayung dari Wilayah 7-Bunda Maria.

Pengumuman kedua:

1. Cyinthia Julian dari Wilayah 8-Santa Monika dengan Yohanes Ferdie dari Paroki St. Gregorius Agung Jambi.
  2. Ranto Dominikus Manik dari Lingkungan 3, Wilayah St. Maria Asumpta dengan Mai Usna Sirait.
  3. Daniel Girsang dengan Saudari Katarina Idarauli Manullang keduanya dari Stasi Santa Lidwina Simpang Rambutan.
  4. Jagar Gultom dengan Saudari Veronika Simanulang, keduanya dari Stasi St. Yusuf  Tebing Tinggi, Tanjab Barat.

Pengumuman ketiga:

1. Stevany Lourensia dari Wilayah 4 Santo Vincensius a Paullo dengan Antony Wen

Bagi yang mengetahui adanya halangan demi sahnya perkawinan tersebut, wajib memberitahukan kepada Pastor Paroki. Dan dimohon doanya bagi kesejahteraan mereka.

Jambi, 12 Juni 2021