Pengumuman Sabtu-Minggu, tanggal 29 & 30 Mei 2021 – Hari Raya Tritunggal Maha Kudus

GEREJA ST. TERESIA JAMBI

Sabtu-Minggu, tanggal  29 & 30 Mei 2021 Hari Raya Tritunggal Maha Kudus

I. Kegiatan &  warta minggu ini :

1. Misa Kudus harian:
    1. di Gereja St. Teresia Senin sampai dengan Sabtu; pagi pukul 06.00, sore pukul 17.30.
    1. di Gereja St. Maria Ratu Rosari Senin sampai dengan Sabtu pukul 18.00.
  2. Kamis, 03 Juni pukul 18.30 adorasi di gereja. Petugas Wilayah St. Christoforus.
  3. Jumat, 04 Juni adalah Jumat Pertama. Misa Kudus pagi pukul 06.00, sore pukul 17.30. Petugas misa sore: kor Wilayah Santo Yosef , tatalaksana dan parkir Wilayah Bunda Maria.
  4. Kursus Persiapan Perkawinan diselenggarakan tanggal 01 Juni 2021. Formulir pendaftaran bisa diambil di sekretariat paroki.
  5. Misa penutupan bulan Maria dan sekaligus Perayaan Maria mengunjungi Elisabeth pada hari Senin tgl 31 Mei 2021 jam 18.00 di Pelataran Candi Maria Ratu Rosario Selincah.

PESERTA MISA WAJID MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN.

Jadwal Petugas Liturgi Hari Raya Tubuh dan Darah Kristus

Sabtu-Minggu, 05-06 Juni 2021

KorTatalaksana & Parkir
  Sabtu   Pukul 17.30
Wilayah 6-Santo Christoforus
Wilayah  7  – Bunda Maria
  Minggu  Pukul 06.30
Wilayah 3–Wilayah Hati Kudus Yesus
Wilayah 1-Santa Theresia Avila
  Minggu  Pukul 09.00
Wilayah 5- St. Fransiskus Asisi
Wilayah 8 – Santa Monika
Minggu  Pukul 17.00
Wilayah 2-Santo Yosef
Wilayah 4 –  Santo Vincentius A Paullo

II. Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman Pertama:

1. Stevany Lourensia dari Wilayah 4 Santo Vincensius A Paullo dengan Antony Wen

Pengumuman kedua:

1. Irena Priscilia Chandrawira dari Wilayah 5-Santo Fransiskus Asisi dengan Gao Tingfei.

2. Octavianus Rio Herliawan dari Wilayah 12-Santa Maria Assumpta dengan Elisabeth

Noviyanti dari Paroki St. Gregorius agung.

3. Peregrina Jenifer Junita dengan Gregorius Yandy Yohanes, keduanya dari Wilayah 1-St.

Teresia Avila.

4. Nofri Lois Limbong dari Wilayah 5-Fransiskus Asisi dengan Arther Fanbasten Rasuh.

Pengumuman ketiga:

1. Bernadette Peggy Ciayadi dari Wilayah Hati Kudus Yesus dengan Irvin Gosalianto.

Bagi yang mengetahui adanya halangan demi sahnya perkawinan tersebut, wajib memberitahukan kepada pastor paroki. Dan dimohon doanya bagi kesejahteraan mereka.

Jambi, 30 Mei  2021