Pengumuman Minggu 27 Januari 2019

PENGUMUMAN,  Sabtu-Minggu, tanggal 26-27 Januari  2019– Minggu Biasa ke III

Kegiatan & warta minggu ini :

Misa Kudus harian :

• di Gereja St. Teresia Jambi Senin,Selasa,Rabu, dan Kamis pukul 06.00,
  • di Gereja St. Maria Ratu Rosario Jumat 18.00
  • Misa Jumat Pertama Pukul 17.30 di St. Teresia Jambi
  • Jumat, 01 Februari pukul 11.00, misa pelajar di gereja, dengan petugas Liturgi SMA Xaverius 1, Tatalaksana TK & SD Xaverius 2, dan petugas Prodiakon SMP & SMA Xaverius 2.
  1. Kamis, 07 Februari ada adorasi di gereja pukul 18.30, dengan petugas Koor OMK.
  2. Setelah misa kudus siang:
    1. Pertemuan Putra-putri Altar Senior,Medior,dan Junior di gereja, pemula latihan praktek bersama pendamping.
    2. Pertemuan Seksi Liturgi Wilayah, di gedung paroki ruang 20.
  3. Pengumuman dari Koordinator Komuni pertama 2019, Pelajaran persiapan komuni pertama akan dimulai pada hari Minggu, 10 Februari 2019, bertempat di gereja, mulai pukul 10.30 (setelah misa kudus siang) semua calon komuni pertama wajib hadir untuk mengikuti pengarahan dan pembagian formulir, persiapan komuni pertama berlaku bagi mereka yang duduk di kelas 5 SD sampai kelas IX SMP.
  4. Pelajaran Calon baptis Dewasa dengan Guru pembimbing Bapak Antonius Sumadi, setiap Hari Selasa, pukul 19.00, di gedung Paroki, mulai pelajaran tanggal 22 Januari 2019.
  5. Pelajaran katekumen dengan Guru pembimbing Bapak Is Wahyu Subagyo setiap hari minggu setelah misa kudus siang di gereja, mulai pelajaran tanggal 20 Januari 2019.
  6. Pendaftaran calon peserta didik baru SMP-SMA Xaverius 1 Jambi tahun pelajaran 2019/2020, pendaftaran dimulai tanggal 14 Januari 2019. Informasi lebih lanjut bisa dilihat di papan pengumuman gereja, dan sepanduk di depan Gereja.
  7. Pendaftaran calon peserta didik baru TK Xaverius 2 Jambi tahun pelajaran 2019/2020 dimulai pada tanggal 21 Januari 2019, keterangan lebih lengkap dapat dilihat di papan pengumuman gereja, dan bisa datang langsung ke TK Xaverius 2 Jambi.
  8. SD Xaverius 2 Jambi membuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2019-2020 pendaftaran mulai 12 Februari 2019, informasi lengkap di spanduk depan gereja.
  9. Perayaan Misa Imlek Tahun 2570 dilaksanakan pada hari Selasa, 05 Februari pukul 07.00 s/d selesai di Paroki St. Teresia, bagi umat yang ingin menyumbang silahkan dapat mengisi kotak yang ada di pintu masuk gereja, dan juga bisa ke nomer Rekening panitia Imlek, nomer rekening dapat dilihat di papan pengumuman.
  10. Akan diadakan Camp Catholic Wise Women Jambi Angkatan ke-4 pada tanggal 08-10 Maret 2019, bertempat di hotel Ceria, untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut disa dibaca di spanduk di depan Gereja.
  11. Surat Baptis Dewasa, Penerimaan menjadi katolik dan Pembaharuan Perkawinan, pada tanggal 05 Desember 2018, sudah tersedia di Sekretariat paroki.
  12. Kursus Persiapan Perkawinan periode Februari 2019, akan dilaksanakan pada tanggal 22 S/d 24 Februari, bertempat di Paroki St. Gregorius Agung Jambi, Formulir bisa di ambil di Sekretariat Paroki St. Teresia Jambi, setelah misa kudus ini.

Petugas Liturgi minggu depan:

Sabtu-Minggu, tanggal 02 & 03 Februari  2019– Minggu biasa IV

Kor Lektor Prodiakon Tatalaksana Parkir
Sabtu

Pukul 17.30

Wilayah 5 – St. Fransiskus Asisi

Andreas Sartono, A. Yanto Suryanata, AP. Tambunan, Suster FMM Wilayah 1 – St. Theresia Avilla PANITIA PASKAH 2019

Pukul 06.30

Wilayah 2 – St. Yosef

Ig. A. Sudin, P. Eddy Yanto, Maria A Eng, Suster SJD Wilayah 7 – Bunda Maria

Pukul 09.00

Wilayah 11 – St. Clara

L. Simbolon, Yohanes Tamsir, B. Situmorang, Piet N. Sumadi, Yohanes Sumardi, Yosef Heng PMKRI

Pukul 17.00

Wilayah 6 – St. Christoforus

Y. Anwar Kartono, B. Wongsulinus, Ag. Wagiyanto, A. Bambang Semedi, Mikael Sengi Wilayah 8 – St. Monica
Gereja Maria Ratu Rosari Pukul 11.00 Wilayah 4 – St. Vincensius A Paullo

• Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Kedua :

1. Saudara Alfonsus Raden dengan saudari Bernadeta Bura

Saudara/saudari yang mengetahui adanya halangan demi sahnya perkawinan tersebut wajib memberitahukan kepada Pastor Paroki. dan mohon doa untuk kesejahteraan mereka.

Sumber : Sekretariat Paroki