Warta Umat – No.46/XIII

• Renungan harian bulan September 2018 tersedia di warung paroki.
  • Setelah Misa Kudus siang: pertemuan Putra-Putri Altar Pemula di gedung paroki bersama Ibu Tiarma; Junior, Medior, dan Senior di gereja.
  • Misa untuk Lansia akan diselenggarakan hari Sabtu, 29 September 2018 pkl 09.00 bertempat di Candi Maria Ratu Rosario, Selincah. Kepada seluruh umat dimohon partisipasinya dengan menyumbangkan dana melalui kotak di depan pintu Gereja.
  • Dimohon kehadirannya par Ketua Wilayah dan Ketua Lingkungan dalam acara pembekalan BKSN 2018, yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Agustus 2018, bertempat di gedung paroki lt. 1.
  • Bagi mahasiswa/I selain Unja Mendalo, pelajaran untuk Mata Kuliah Agama Katolik akan dimulai pada hari Jumat, 14 September 2018, pkl. 12.15 WIB di gedung paroki lantai 2.